Imagine Dragons – Demons
- John Sparks | Джон Спаркс, Джонни
• Раса:
- вампир
• Внешность:
- Paul Wesley | Пол Уэсли
• Клан (для вампиров - не обязательно), Стихия (для чародеев):
- желательно выбрать какой-то клан, но до встречи с Алиссой Джон был одиночкой
• Характер:
- Дорогой Джон! Я помню тебя как обаятельного молодого человека, с невероятной харизмой. Ты так притягателен, так сексуален и в то же время мил! Ты умопомрачителен. Правда, из-за тебя у меня всегда кружилась голова и бабочки летали в животе! Тебе хочется верить, хочется доверять, хочется открываться! Я знаю, что ты очень хитрый и очень умный. Но очень сложно противостоять чувствам, которые ты вызываешь в сердцах слабого пола человечества. Какая ирония... я старше тебя, ловче и сильнее, но всё равно таю от твоего взгляда и от твоего голоса. Ты можешь быть до крайности злым, убийцей, мучителем, а потом ты обретаешь человечность и мучаешься сам, ведь у тебя добрая душа. Я знаю, что я не первая любовь в твоей жизни, и что ты меня не помнишь... Я знаю, что все меняются, что, возможно, ты сейчас совсем иной, но одно в тебе не изменится никогда - ты способен сострадать, сопереживать, сочувствовать, в тебе есть милосердие. И я это очень ценю, ведь сама этим довольно сильно обделена.
• Биография:
- Ты родился и вырос в богатой семье. Ты был образован, галантен, начитан. Ты встретил такую же, как тебе казалось, девушку. Она была кокеткой, она играла. Да, она обратила тебя, а после сбежала, так как в город, где ты жил, прибыли охотники. Ты тоже как-то сбежал от них. Стал кочевником-одиночкой. Убивал людей. Не убивал людей. Отключал все чувства и превращался в зверя. Включал чувства и жалел о содеянном. В 30-х годах двадцатого века ты встретил меня. Сначала я не хотела быть с тобой, но противостоять тебе невозможно. И мы стали путешествовать вместе. Я пыталась быть друзьями, но влюбилась. Ты заботился обо мне, всегда был рядом, всегда давал мне тепло и ласку, я даже почувствовала себя чуть ли ни человеком! Потом в моей жизни появился мой персональный охотник, к которому у меня также появились чувства. Ты не знал о нём. Когда я тебе рассказала, что на меня напали и что Дейв меня спас, ты был благодарен ему, и в то же время ревновал и хотел его убить. Спустя две недели после этого ты исчез. Ты не помнишь, что случилось с тобой. Вероятно, это проделки какой-то ведьмы. Но ты забыл и меня... Теперь ты состоишь в клане, ты жесток, ты притворяешься бессердечным. А судьба снова свела нас вместе. Спустя десять лет...
• Деятельность:
- безработный
• Место жительства:
- это должен быть город, где будем жить и я, и Дэвид
• Желаемые отношения:
- Ты меня не помнишь. Что-то случилось и ты забыл меня. Но раньше ты меня любил, ты жалел, что не был рядом, когда меня чуть не убили, что меня спас Дейв, а не ты. Сейчас ты тоже где-то на подсознательном уровне понимаешь, что любишь меня. Но я в то же время для тебя чужая. В один момент ты можешь рискнуть жизнью ради меня, а в другой предать.
• Дополнительно:
- Надеюсь, если Вы решили занять роль, Вам действительно очень нравится персонаж и Вы его как бы чувствуете, сможете играть. Я буду очень ждать своего Дейва! Надеюсь, мы подружимся, будем играть и общаться (: